Alimentarse sin engaños

Alimentarse sin engaños

por qué casi todo lo que nos cuentan sobre la comida es erróneo

Spector, Tim

¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan? ¿y el pescado tan bueno? ¿Hacer ejercicio adelgaza? ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día? ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta? ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud?. A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los alimentos. Alimentarse sin engaños explora la escandalosa falta de base científica que hay detrás de muchas recomendaciones dietéticas tanto médicas como gubernamentales, y cómo la industria alimentaria domina estas políticas y nuestras elecciones.

Autor
Spector, Tim
Materia
Medicina y salud > Dietética y nutrición
EAN
9788491879527
ISBN
978-84-9187-952-7
Edición
1
Editorial
RBA Libros
Páginas
336 
Alto
21.3 cm
Ancho
14.0 cm
Fecha publicación
20-04-2023
Idioma
Español 
Colección
Divulgación 
Edición en rústica
19,23 € Añadir al carrito
Entrega: menos de 8 días

Spector, Tim (aut.)

  • Spector, Tim
    Tim Spector (Londres, 1958) es profesor de epidemiología genética en el King's College de Londres y médico consultor honorario en los hospitales Guy's Saint Thomas. Es experto en    Ver más sobre el autor