Bollería

Bollería

Lindeberg, Daniel

Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de las elaboraciones que incluye Bollería, un amplio recetario en el que Daniel Lindeberg, además de consejos y un glosario técnico, comparte sus creaciones con la misma pasión con la que hornea sus masas e invita a coger el gorro de repostero.

Autor
Lindeberg, Daniel
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788412450880
ISBN
978-84-124508-8-0
Edición
1
Editorial
Col&Col Ediciones
Páginas
174 
Alto
24.7 cm
Ancho
19.6 cm
Fecha publicación
14-09-2022
Idioma
Español 
Colección
 
Edición en cartoné
23,99 € Añadir al carrito
Entrega: más de 14 días

Lindeberg, Daniel (aut.)

  • Lindeberg, Daniel
    Daniel Lindeberg es un chef sueco, la mitad del súper exitoso restaurante Frantzen/Lindeberg, que ganó dos estrellas Michelin en otros tantos años.   Ver más sobre el autor