Come seguro comiendo de todo

una guía para comer sin riesgos y evitar los errores más frecuentes que cometemos en la cocina

Robles, Beatriz

¿Qué alimentos se lavan y cuáles no? ¿Por qué nunca debemos colocar la leche en la puerta del frigo? ¿Se pueden chupar las cabezas de las gambas? ¿Qué pasa si retiro el moho de la fruta y me como el resto? ¿Hasta cuándo aguanta un estropajo? En nuestro día a día son muchas las dudas que nos asaltan si queremos alimentarnos de forma segura. Las constantes alertas en los medios sobre los riesgos que nos encontramos al comer han borrado la delgada línea entre la información y la alarma. Por eso urgen voces como la de Beatriz Robles. Con rigor, amenidad y un fino sentido del humor, esta experta en seguridad alimentaria nos enseña qué debemos hacer para alejar los peligros de nuestra cocina. Gracias a sus conocimientos, entenderemos la importancia de planificar bien la compra, poner el frigorífico a punto, ordenar la despensa, lavar los utensilios o saber manejar los tiempos y las temperaturas de cocción.

Autor
Robles, Beatriz
Materia
Medicina y salud > Dietética y nutrición
EAN
9788408227892
ISBN
978-84-08-22789-2
Edición
1
Editorial
Editorial Planeta
Páginas
256 
Alto
23.0 cm
Ancho
15.0 cm
Fecha publicación
16-06-2020
Idioma
Español 
Colección
 
Edición en rústica
17,21 € Añadir al carrito
Entrega: menos de 8 días

Robles, Beatriz (aut.)

  • Robles, Beatriz
    Beatriz Robles (León, 1981) es licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y graduada en Nutrición Humana y Dietética con una amplia formación en seguridad a   Ver más sobre el autor