
El libro del ramen
Ortiz, Marc
El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol.
- Autor
-
Ortiz, Marc
- Materia
-
Hogar y ocio
> Cocina y recetas
- EAN
-
9788419035417
- ISBN
-
978-84-19035-41-7
- Edición
- 1
- Editorial
-
Satori
- Páginas
- 224
- Alto
- 25.0 cm
- Ancho
- 19.0 cm
- Fecha publicación
- 28-11-2022
- Idioma
- Español
- Colección
- Japón actual