El libro del ramen

El libro del ramen

Ortiz, Marc

El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol.

Autor
Ortiz, Marc
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788419035417
ISBN
978-84-19035-41-7
Edición
1
Editorial
Satori
Páginas
224 
Alto
25.0 cm
Ancho
19.0 cm
Fecha publicación
28-11-2022
Idioma
Español 
Colección
Japón actual 
Edición en cartoné
26,92 € Añadir al carrito
Entrega: más de 14 días

Ortiz, Marc (aut.)

  • Ortiz, Marc
    Marc Ortiz (n. 1980) es el creador del primer portal español de recetas de ramen, www.donramen.es y cocinero en los cursos de ramen del portal ComerJapones.com. Con más de 20 años   Ver más sobre el autor