El llibre del llaminer

El llibre del llaminer

dolços, pastissos i postres per a cada dia

Serra Zamora, Anna
Manzanares, Marta

Del roscón de Reyes a las tortas de San Juan, de la quema de San José a las tostadas de Santa Teresa, de los currutacos a los panellets, descubre los peladillas y pasteles que le harán revivir recuerdos dulces de niñez, de domingos y días señalados , de encuentros familiares. Como es costumbre en las pastelerías de los pueblos y de las ciudades de todo el país, que atraen a los peatones con escaparates vistosos y con una especialidad para casi todos los días del año, le invitamos a saborear un mundo de golosinas rico y diverso , con buñuelos, horchata, helados y turrones. Con este imprescindible «calendario del goloso» descubrirá la historia, las anécdotas y las recetas de la repostería catalana, desde las más clásicas, como el roscón, hasta las más singulares, como las flaonas o las encasadas.

Autor
Serra Zamora, Anna
Manzanares, Marta
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788418062469
ISBN
978-84-18062-46-9
Edición
1
Editorial
Rosa dels Vents
Páginas
272 
Alto
20.8 cm
Ancho
14.7 cm
Fecha publicación
02-02-2023
Idioma
Catalán 
Colección
 
Edición en cartoné
19,13 € Añadir al carrito
Entrega: menos de 8 días

Serra Zamora, Anna (aut.)

  • Serra Zamora, Anna
    Anna Serra Zamora (Barcelona, 1983) es licenciada y doctora en Humanidades por la Universitat Pompeu Fabra. Aparte de la investigación y de la docencia universitaria, se ha dedicado a la correc   Ver más sobre el autor

Manzanares, Marta (aut.)

  • Manzanares, Marta
    Marta Manzanares es licenciada y doctora en Historia y master europeo en Historia y Cultura de la Alimentación por la Universidtat de Barcelona. Investigadora postdoctoral en la Universidad de    Ver más sobre el autor