
El llibre del llaminer
dolços, pastissos i postres per a cada dia
Serra Zamora, Anna
Manzanares, Marta
Del roscón de Reyes a las tortas de San Juan, de la quema de San José a las tostadas de Santa Teresa, de los currutacos a los panellets, descubre los peladillas y pasteles que le harán revivir recuerdos dulces de niñez, de domingos y días señalados , de encuentros familiares. Como es costumbre en las pastelerías de los pueblos y de las ciudades de todo el país, que atraen a los peatones con escaparates vistosos y con una especialidad para casi todos los días del año, le invitamos a saborear un mundo de golosinas rico y diverso , con buñuelos, horchata, helados y turrones. Con este imprescindible «calendario del goloso» descubrirá la historia, las anécdotas y las recetas de la repostería catalana, desde las más clásicas, como el roscón, hasta las más singulares, como las flaonas o las encasadas.
- Autor
-
Serra Zamora, Anna
Manzanares, Marta
- Materia
-
Hogar y ocio
> Cocina y recetas
- EAN
-
9788418062469
- ISBN
-
978-84-18062-46-9
- Edición
- 1
- Editorial
-
Rosa dels Vents
- Páginas
- 272
- Alto
- 20.8 cm
- Ancho
- 14.7 cm
- Fecha publicación
- 02-02-2023
- Idioma
- Catalán
- Colección