La escuela de panadería

80 recetas de panes y bollería paso a paso

Le Cordon Bleu

Los chefs de Le Cordon Bleu, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso. Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal. La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

Autor
Le Cordon Bleu
Materia
Hogar y ocio > Alimentos
EAN
9788419250100
ISBN
978-84-19250-10-0
Edición
1
Editorial
Larousse
Páginas
320 
Alto
28.5 cm
Ancho
24.0 cm
Fecha publicación
03-11-2022
Idioma
Español 
Colección
Libros ilustrados/Prácticos 
Edición en cartoné
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Le Cordon Bleu (aut.)

  • Le Cordon Bleu
    Le Cordon Bleu es un instituto privado de educación superior, especializado en hostelería, con sede central en París, Francia, y presencia en 20 países. Se enseña ad   Ver más sobre el autor