La escuela de panadería
80 recetas de panes y bollería paso a paso
Le Cordon Bleu
Los chefs de Le Cordon Bleu, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso. Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal. La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.
- Autor
-
Le Cordon Bleu
- Materia
-
Hogar y ocio
> Alimentos
- EAN
-
9788419250100
- ISBN
-
978-84-19250-10-0
- Edición
- 1
- Editorial
-
Larousse
- Páginas
- 320
- Alto
- 28.5 cm
- Ancho
- 24.0 cm
- Fecha publicación
- 03-11-2022
- Idioma
- Español
- Colección
- Libros ilustrados/Prácticos