
Las mejores recetas de la historia
Las Recetas de MJ
¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana?. ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo? María José Martínez nos ofrece un libro para aprender y degustar. A través de treinta historias, la autora repasa los personajes más destacados de cada siglo, y también homenajea a todos esos sabores, ingredientes y descubrimientos culinarios que han surgido en diversas partes del mundo. Gracias a las recetas que acompañan cada capítulo, podrás probar el cocido favorito de Cristóbal Colón, empezar el día como un genio desayunando lo mismo que Albert Einstein o preparar un célebre plato mexicano siguiendo la receta que usaba Frida Kahlo.
- Autor
-
Las Recetas de MJ
- Materia
-
Hogar y ocio
> Cocina y recetas
- EAN
-
9788418051296
- ISBN
-
978-84-18051-29-6
- Edición
- 1
- Editorial
-
Plan B (Ediciones B)
- Páginas
- 340
- Alto
- 20.0 cm
- Ancho
- 20.0 cm
- Fecha publicación
- 27-10-2022
- Idioma
- Español
- Colección