Los bentos de las películas del Studio Ghibli

Los bentos de las películas del Studio Ghibli

Vo, Minh-Tri

Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas. Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bent? de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli. La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español. El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses: Minh-Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas; Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire-France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas.

Autor
Vo, Minh-Tri
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788419483140
ISBN
978-84-19483-14-0
Edición
1
Editorial
Col&Col Ediciones
Páginas
144 
Alto
27.0 cm
Ancho
19.0 cm
Fecha publicación
08-03-2023
Idioma
Español 
Colección
Cook&Play 
Edición en rústica
18,22 € Añadir al carrito
Entrega: más de 14 días

Vo, Minh-Tri (aut.)

  • Vo, Minh-Tri
    Minh-Tri Vo es un diseñador gráfico francés, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas.   Ver más sobre el autor