
Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte
Verot, Gilles
Verot, Nicolas
Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos, solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en croûte, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.
- Autor
-
Verot, Gilles
Verot, Nicolas
- Materia
-
Hogar y ocio
> Cocina y recetas
- EAN
-
9788408248392
- ISBN
-
978-84-08-24839-2
- Edición
- 1
- Editorial
-
Planeta Gastro
- Páginas
- 232
- Alto
- 26.0 cm
- Ancho
- 20.5 cm
- Fecha publicación
- 12-01-2022
- Idioma
- Español
- Colección
- Cocina T