Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Verot, Gilles
Verot, Nicolas

Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos, solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en croûte, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.

Autor
Verot, Gilles
Verot, Nicolas
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788408248392
ISBN
978-84-08-24839-2
Edición
1
Editorial
Planeta Gastro
Páginas
232 
Alto
26.0 cm
Ancho
20.5 cm
Fecha publicación
12-01-2022
Idioma
Español 
Colección
Cocina T 
Edición en cartoné
28,75 € Añadir al carrito
Entrega: menos de 8 días

Verot, Gilles (aut.)

Verot, Nicolas (aut.)