Pórtico Librerías
Edición
Distribución
Catálogos
Identificarse
Contacto
Cesta
Catálogo
Catálogo
0
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Al-Ándalus
Antropología
Árabe
Arqueología
Arqueología medieval
Arte
Crítica literaria
Egiptología
Geografía
Historia contemporánea
Historia de la ciencia
Historia del derecho
Historia medieval
Historia. Metodología
Historia moderna
Linguística
Literatura hispánica
Literatura medieval
Mundo antiguo
Museología y restauración
Oriente antiguo
Patrimonio y museos
Varios
Contacto
Mi Cesta
(0 libros)
Invitado (
Identificarse
)
La comida de la vida
Mostrando 46-54 de 54 resultados
<
1
2
3
4
Libros de la colección La comida de la vida
La Cocina hispano-magrebí durante la época almohade
Trea Ediciones, 2005
Sabores colombianos
Gómez Font, Alberto
Trea Ediciones, 2005
La ciencia en los fogones
Cassi, Davide
Bocchia, Ettore
Trea Ediciones, 2005
La cocina impúdica
Trea Ediciones, 2005
36 maneras de guisar el bacalao
Puga y Parga, Manuel María
Trea Ediciones, 2004
Psicoanálisis de la gula
Harrus-Révidi, Gisèle
Trea Ediciones, 2004
Del arte de cocinar
Scappi, Bartolomeo
Trea Ediciones, 2004
Historia de la alimentación
Flandrin, Jean-Louis (dir.)
Montanari, Massimo (dir.)
Trea Ediciones, 2004
Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España
Simón Palmer, María del Carmen
Trea Ediciones, 2003
Mostrando 46-54 de 54 resultados
<
1
2
3
4
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Biblioteca pública
Contacto
Aviso Legal
Condiciones generales
Política de Cookies
Política de privacidad
Suscríbete a nuestra newsletter
Suscribirme
© 2023 Pórtico Librerías
Muñoz Seca, 6 - 50005 Zaragoza (Spain)