Pórtico Librerías
Edición
Distribución
Catálogos
Identificarse
Contacto
Cesta
Catálogo
Catálogo
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Al-Ándalus
Antropología
Árabe
Arqueología
Arqueología medieval
Arte
Crítica literaria
Egiptología
Geografía
Historia contemporánea
Historia de la ciencia
Historia del derecho
Historia medieval
Historia. Metodología
Historia moderna
Linguística
Literatura hispánica
Literatura medieval
Mundo antiguo
Museología y restauración
Oriente antiguo
Patrimonio y museos
Varios
Contacto
Mi Cesta
Invitado (
Identificarse
)
TECNOLOGÍA QUÍMICA
>
Tecnología química.
>
Procesamiento y fabricación de alimentos.
Mostrando 1-15 de 19 resultados
1
2
>
Libros de Procesamiento y fabricación de alimentos.
La azucarera de San Isidro, Granada
Domingo Santos, Juan (ed.)
Moreno Álvarez, Carmen (ed.)
Martínez de Carvajal, Ángel Isac (ed.)
Editorial Universidad de Granada, 2023
Instalaciones y paisajes azucareros atlánticos (siglos XV-XVII)
González Marrero, María del Cristo (ed.)
Onrubia Pintado, Jorge (ed.)
Archaeopress, 2023
El viaje del aceite
Alzaga García, Milagros (ed.)
Higueras-Milena Castellano, Aurora (ed.)
Jiménez Melero, Mili (ed.)
Junta de Andalucía. Consejería de Cultura, 2023
Mirrors of Salt
Alexianu, Marius (ed.)
Archaeopress, 2023
Alimentos do futuro
Simal Gándara, Jesús
Universidad de Vigo, 2023
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor
Pérez Elortondo, F. J.
Salvador Moya, María Dolores
Acribia, 2022
Los alimentos ultraprocesados
Sánchez Perona, Javier
Los Libros de la Catarata
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2022
Origen geográfico y aceites de oliva
Martínez Gutiérrez, Ángel
Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, 2021
Alimentos del futuro
Vigara Fernández, Javier
Vega Piqueres, José María
Universidad de Sevilla, 2020
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
Evans, Judith A. (ed.)
Acribia, 2018
Alimentos del futuro
Vigara Fernández, Javier
Vega Piqueres, José María
Universidad de Sevilla, 2016
Obtención de aceites de oliva vírgenes
López Gálvez, María Yolanda
Moreno Vega, Alberto
Paraninfo, 2016
Internacionalización del sector oleícola a través de la tecnología de la información
Esteban de la Rosa, Gloria
Comares, 2015
La Cooperativa Sant Marc de Xert
Meseguer Carbó, Josep (dir.)
Onada, 2014
El llibre de l'oli
Mayol Serra, Joan
El Gall Editor, 2013
Mostrando 1-15 de 19 resultados
1
2
>
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Biblioteca pública
Contacto
Aviso Legal
Condiciones generales
Política de Cookies
Política de privacidad
Suscríbete a nuestra newsletter
Suscribirme
© 2023 Pórtico Librerías
Muñoz Seca, 6 - 50005 Zaragoza (Spain)