Pórtico Librerías
Edición
Distribución
Catálogos
Identificarse
Contacto
Catálogo
Catálogo
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Antropología
Árabe
Arqueología
Arqueología medieval
Arte
Crítica literaria
Egiptología
Geografía
Historia contemporánea
Historia del derecho
Historia medieval
Historia. Metodología
Historia moderna
Linguística
Literatura hispánica
Literatura medieval
Mundo antiguo
Museología y restauración
Oriente antiguo
Biblioteca pública
Contacto
Mi Cesta
Invitado (
Identificarse
)
TECNOLOGÍA QUÍMICA
>
Tecnología química.
>
Procesamiento y fabricación de alimentos.
Mostrando 1-15 de 17 resultados
1
2
>
Libros de Procesamiento y fabricación de alimentos.
Alimentos do futuro
Simal Gándara, Jesús
Universidad de Vigo, 2023
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor
Pérez Elortondo, F. J.
Salvador Moya, María Dolores
Acribia, 2022
Los alimentos ultraprocesados
Sánchez Perona, Javier
Los Libros de la Catarata
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2022
Origen geográfico y aceites de oliva
Martínez Gutiérrez, Ángel
Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, 2021
Alimentos del futuro
Vigara Fernández, Javier
Vega Piqueres, José María
Universidad de Sevilla, 2020
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
Evans, Judith A. (ed.)
Acribia, 2018
Construyendo futuro
Mirra, Miguel (ed.)
El Zócalo (Argentina), 2017
Crónica del subsuelo
Burton, Gerardo
Con Doble Zeta, 2016
Alimentos del futuro
Vigara Fernández, Javier
Vega Piqueres, José María
Universidad de Sevilla, 2016
Obtención de aceites de oliva vírgenes
López Gálvez, María Yolanda
Moreno Vega, Alberto
Paraninfo, 2016
Internacionalización del sector oleícola a través de la tecnología de la información
Esteban de la Rosa, Gloria
Comares, 2015
La Cooperativa Sant Marc de Xert
Meseguer Carbó, Josep (dir.)
Onada, 2014
El llibre de l'oli
Mayol Serra, Joan
El Gall Editor, 2013
Obtención enzimática de compuestos bioactivos a partir de recursos naturales iberoamericanos
Plou Gasca, Francisco José
Sandoval Fabián, Georgina Coral
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2012
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II)
Ramos Martos, Natividad (ed.)
Rubia García, María Dolores la (ed.)
Ortega Morente, Elena (ed.)
Universidad de Jaén, 2012
Mostrando 1-15 de 17 resultados
1
2
>
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Biblioteca pública
Contacto
Aviso Legal
Condiciones generales
Política de Cookies
Política de privacidad
Suscríbete a nuestra newsletter
Suscribirme
© 2023 Pórtico Librerías
Muñoz Seca, 6 - 50005 Zaragoza (Spain)