Pórtico Librerías
Edición
Distribución
Catálogos
Identificarse
Contacto
Cesta
Catálogo
Catálogo
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Al-Ándalus
Antropología
Árabe
Arqueología
Arqueología medieval
Arte
Crítica literaria
Egiptología
Geografía
Historia contemporánea
Historia de la ciencia
Historia del derecho
Historia medieval
Historia. Metodología
Historia moderna
Linguística
Literatura hispánica
Literatura medieval
Mundo antiguo
Museología y restauración
Oriente antiguo
Patrimonio y museos
Varios
Contacto
Mi Cesta
Invitado (
Identificarse
)
TECNOLOGÍA QUÍMICA
>
Tecnología química.
>
Procesamiento y fabricación de alimentos.
Mostrando 16-19 de 19 resultados
<
1
2
Libros de Procesamiento y fabricación de alimentos.
Obtención enzimática de compuestos bioactivos a partir de recursos naturales iberoamericanos
Plou Gasca, Francisco José
Sandoval Fabián, Georgina Coral
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2012
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II)
Ramos Martos, Natividad (ed.)
Rubia García, María Dolores la (ed.)
Ortega Morente, Elena (ed.)
Universidad de Jaén, 2012
Os caminhos do azeite
Nunes, António Corrêa
Sopa de Letras, 2012
Código de derecho alimentario
Recuerda Girela, Miguel Ángel (ed.)
Aranzadi, 2012
Mostrando 16-19 de 19 resultados
<
1
2
Edición
Distribución
Venta
Catálogos
Biblioteca pública
Contacto
Aviso Legal
Condiciones generales
Política de Cookies
Política de privacidad
Suscríbete a nuestra newsletter
Suscribirme
© 2023 Pórtico Librerías
Muñoz Seca, 6 - 50005 Zaragoza (Spain)