
Repostería vegana
Martínez, Cristina (1985- )
Cortés, Lluís
Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender. Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces. ¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!
- Autor
-
Martínez, Cristina (1985- )
Cortés, Lluís
- Matèria
-
Llar i lleure
> Cuina i receptes
- EAN
-
9788441544123
- ISBN
-
978-84-415-4412-3
- Edició
- 1
- Editorial
-
Oberon
- Pàgines
- 200
- Alçada
- 23.0 cm
- Amplada
- 20.5 cm
- Data publicació
- 03-06-2021
- Idioma
- Castellà
- Col·lecció