Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef

Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef

Ybarra, Paco

España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación. En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.

Autor
Ybarra, Paco
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788418952661
ISBN
978-84-18952-66-1
Edición
1
Editorial
Almuzara
Páginas
208 
Alto
24.0 cm
Ancho
17.0 cm
Fecha publicación
01-02-2022
Idioma
Español 
Colección
Gastronomía 
Edición en rústica
22,12 € Añadir al carrito
Entrega: entre 8 y 14 días

Ybarra, Paco (aut.)

  • Ybarra, Paco
    Paco Ybarra (Sevilla 1970) hace más de 15 años que se dedica a la formación en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, insignia del compromiso de HEINEKEN Espa   Ver más sobre el autor