
Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
Ybarra, Paco
España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación. En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.
- Autor
-
Ybarra, Paco
- Materia
-
Hogar y ocio
> Cocina y recetas
- EAN
-
9788418952661
- ISBN
-
978-84-18952-66-1
- Edición
- 1
- Editorial
-
Almuzara
- Páginas
- 208
- Alto
- 24.0 cm
- Ancho
- 17.0 cm
- Fecha publicación
- 01-02-2022
- Idioma
- Español
- Colección
- Gastronomía