
Choukran
la cocina marroquí casera de hoy
Alaoui, Abdel
La cocina marroquí transmite toda la riqueza de la historia de este país de los mil y un colores. Sabrosas, variadas y coloridas, sus recetas representan una oda al compartir y a la hospitalidad. Surgida de una tradición milenaria, la cocina marroquí ha sabido renovarse con los tiempos, liberarse de sus códigos para abrir sus fronteras al tiempo que se nutre de influencias mediterráneas, ya sea de Grecia o de los países de Oriente Próximo. La audacia de las nuevas generaciones de chefs le confiere un sabor más depurado, mayor frescura, sin más especias que la cantidad precisa. Una cocina rica en vegetales, con azúcares naturales y repleta de platos para compartir.
- Autor
-
Alaoui, Abdel
- Materia
-
Hogar y ocio
> Cocina y recetas
- EAN
-
9788419499714
- ISBN
-
978-84-19499-71-4
- Edición
- 1
- Editorial
-
Naturart (Blume)
- Páginas
- 224
- Alto
- 26.0 cm
- Ancho
- 19.5 cm
- Fecha publicación
- 01-06-2023
- Idioma
- Español
- Colección