Gust per París

Gust per París

records d'un bon vivant

Liebling, A. J.

Ningún autor ha escrito con más entusiasmo sobre la comida que A. J. Liebling. Apetito por París (1962), el último libro del gran escritor neoyorquino, es un sugerente relato de su éducation sentimentale en la cocina francesa entre los años 1926 y 1927, cuando personajes de la talla de Ernest Hemingway y Gertrude Stein forjaron su leyenda en los cafés parisinos. Lo que debía ser un viaje de estudios se convirtió al poco en un mero pretexto para dejarlo todo y ponerse a lo que verdaderamente importaba: el fino arte del comer. Los restaurantes cercanos a la riba del Sena se convirtieron en su hogar parisino, los perfumados vinos de mesa en sus constantes compañeros, la rica cocina francesa en toda una prueba de su formidable apetito.

Autor
Liebling, A. J.
Materia
Historia > Biografías
EAN
9788418375996
ISBN
978-84-18375-99-6
Edición
1
Editorial
Univers
Páginas
320 
Alto
18.5 cm
Ancho
13.5 cm
Fecha publicación
03-02-2022
Idioma
Catalán 
Colección
Univers 
Nº en la colección
104 
Edición en cartoné
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Entrega: entre 8 y 14 días

Liebling, A. J. (aut.)

  • Liebling, A. J.
    A.J. Liebling (Manhattan, 1904-Nueva York, 1963) fue un periodista estadounidense que estuvo estrechamente asociado con The New Yorker desde 1935 hasta su muerte.   Ver más sobre el autor

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