La Biblia de la cocina vegana

descubre todo sobre la cocina Plant Based

Carrión, Gloria

La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han ido construyendo a lo largo de los años y después de someterlas a mucha prueba-error. Las recetas que vas a poder poner en práctica destacan porque sus ingredientes están al alcance de la mayoría de las personas y porque están cuidadas al detalle para que siempre salgan bien. Y lo más importante de todo, vas a descubrir que la comida 100 % vegetal es sencillamente divertida y sabrosa.

Autor
Carrión, Gloria
Materia
Hogar y ocio > Cocina y recetas
EAN
9788441546615
ISBN
978-84-415-4661-5
Edición
1
Editorial
Oberon
Páginas
432 
Alto
26.0 cm
Ancho
21.0 cm
Fecha publicación
27-10-2022
Idioma
Español 
Colección
Libros singulares 
Edición en cartoné
29,76 € Añadir al carrito
Entrega: menos de 8 días

Carrión, Gloria (aut.)

  • Carrión, Gloria
    Gloria Carrión (Córdoba, 1986) es una de las pioneras en España de alimentación saludable, veganismo y batch cooking.   Ver más sobre el autor